私隱政策

收集個人資料聲明

華人藥業(香港)有限公司(“本公司”)會使用您的個人資料為您設立會籍。會員將獲提供與健康相關的資訊及有關本公司產品及服務的資訊。


1. 我們的承諾

我們感謝您對我們的信任並把您的個人資料交給我們。我們承諾致力保護您的私隱,採取所有合理的預防措施,及遵從所有適用於香港不定時修訂有關保障個人資料的法例及規定,來保護您的個人資料不被濫用及作不正當的用途。我們會定期檢閱及可能隨時修改本私隱政策。詳情請參閱以下有關我們收集、使用、轉移及保留您的個人資料的方法。

2. 
提供您的個人資料

每當您購買我們的產品或使用我們的服務、網站或流動應用程式時,都可能會被要求向我們提供您的個人資料。您可選擇不提供我們所要求的個人資料,但若您選擇不提供,我們可能無法為您提供我們的產品或服務,或您或未能登入我們的網站或流動應用程式。

3. 
我們所收集的個人資料的類別

我們可能會收集的個人資料類別,包括:
(a)
您的姓名、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、寄發賬單地址或送貨地址、您的生日月份及日期、您的付款及信用卡資料及任何其他由您自願向我們提供的個人資料;及
(b)
您的電腦或流動裝置的IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及其他互聯網記錄的資料。

4. 收集個人資料的目的

華人藥業(香港)有限公司(“本公司”)使用閣下提供的個人資料於下述用途:
(a) 
與您通訊;
(b) 
核實您的身分及您開設的任何與我們有關的賬戶;
(c) 
行政管理您任何與我們有關的會藉或其他您有所參與的營銷、推廣優惠或企業活動;
(d) 
處理您的產品或服務訂單、提供送貨(包括保留您在我們網站的購物車內容、寄發賬單及付款);
(e) 
處理及回應您的查詢、建議或投訴;
(f) 
發展新產品和服務;
(g) 
進行顧客意見調查;
(h) 
提供予您個人護理及打扮的資訊;
(i) 
進行數據分析、市場研究、統計分析及行為分析以協助我們進一步了解您的需要及提升我們的服務及產品質素;
(j) 
個人化我們的網站及內容,以迎合您的特定喜好;
(k) 
於得到您的同意後進行直接營銷活動;及
(l) 
任何其他與上述任何情況直接相關之目的。

如閣下拒絶本公司使用您的資料,本公司可能無法向閣下提供產品及/或服務(例如:處理閣下的申請、要求、訂購、活動參與、兌換獎賞、查詢及/或投訴)

 

5. 個人資料的轉移

為了完成以上目的或處理您的個人資料(按照我們需要知曉的情度為準則),本公司可能會向刺不論在香港以內或以外的關聯公司,任何第三方服務供應商及商戶,披露或轉移您的個人資料。另外,如有法例規定,本公司會披露有關個人資料,也會應執法機關或監管部門的要求披露上述個人資料。

6. 
保留個人資料

我們只會保留您的個人資料以達致我們的收集目的的所需期間,包括為了符合任何營銷、法律、會計或報告要求的目的。

在某些情況下,我們可能為了研究或統計目的而把您的個人資料匿名(使其不再與您有關聯),在這種情況下,我們可以無限制地使用這些資料,而毋需另行通知您。

7. 
直接營銷

我們將不定時使用您的個人資料作直接促銷活動,包括:
(a) 
推廣我們或子公司/相關公司/集團的產品、服務、活動、競賽、推廣優惠(福利及優惠)、特別節目及任何其他我們認為相關的資訊,或用作送出免費試用品;
(b) 
推廣我們供應商、合作伙伴或第三方服務供應商的產品、服務、活動、競賽、推廣優惠(福利及優惠)及特別節目;及
(c) 
進行市場研究及評估。

我們將根據您所提供的個人資料以不同渠道向您提供有關直銷活動詳情,包括廣告、郵寄、電話、電郵或傳送短訊或訊息到您的流動裝置。

倘您作為個人客戶向我們購買了產品或服務,或者向我們提供資料,而您沒有選擇不接收市場營銷的資訊,則您將收到我們的營銷資料,個人資料的提供完全是自願性質。然而,如你選擇不向我們提供個人資料,則我們可能無法為你提供有關的資訊或服務,或處理你的要求。

如您希望部份或全部取消收取與直銷活動有關的訊息,您可參照下文「其他資訊」列出的方法與我們的客戶服務主任聯絡或按照提供的取消訂閱連結,以表明您的選擇或要求我們更改您的選擇(不另收費)。


8. 
信息保護

為了確保您在使用我們的網站時,您的個人資料被安全使用、不被濫用,我們採用了先進的加密技術及安全的伺服器。當您傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer (SSL) 能避免您的資料在傳送時被第三者看到。我們亦有其他安全措施,包括只有有必要使用及已進行了培訓的員工能夠查閱個人資料,任何未經授權的查閱將不被允許。

9. Cookies

當您瀏覽我們的網站時,我們使用的Cookies會自動收集您的信息(包括您正在使用的瀏覽器和操作系統,及互聯網服務提供商的域名)。Cookies是當您瀏覽網站時,瀏覽器將會儲存於電腦內的信息。我們的Cookies識別您的電腦,讓我們能夠個人化您的購物體驗及在您再次瀏覽網站時識別您。我們從Cookies收集所得的信息將被用於目的。

大部分瀏覽器預設為自動接受Cookies。您可自行改變瀏覽器的設定來拒絶接受Cookies。若您選擇拒絶接受Cookies,您可能無法使用我們網站上的所有功能和服務。

10. 第三方網站

本私隱政策僅適用於我們及我們的網站,而不適用於任何其他第三方(包括他們營運的網站)。當點擊連結及/或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯公司的網站,您將會受到他們的私隱政策約束。雖然我們支持互聯網私隱的保護,我們將不會承擔由我們網絡以外第三方所採取的任何行動。


11. 查閱或更正你的個人資料的方法

根據《個人資料(私隱)條例》(486),你有權知道本公司是否擁有你的個人資料,亦可索取有關資料副本,並更正本公司保存的有關資料。有關索閱、更正本公司記錄內任何有關你的個人資料的要求,以及撤回同意的要求(如適用),可電郵至 info@chinesepharm.com 與本公司個人資料保障主任聯絡。


12. 私隱政策聲明

你可以登入本公司網站( https://www.chinesepharm.com.hk/pages/privacy-policy )查閱本公司的私隱政策聲明, 以了解更多關本公司私隱政策。


13. 
其他資訊

如果您對本私隱政策有任何疑問,請透過以下方式聯繫我們的客戶服務代表:
電話: +852 2318 0759(辦工時間:週一至週五上午9:30至下午7:00; 週六上午10:30至下午4:00; 週日及公眾假期休息)(香港GMT +8);
電郵: info@chinesepharm.com
郵寄: 香港觀塘開源道60號駱駝漆大廈37Q